Рейтинг форумов Forum-top.ru

все потуги, все жертвы - напрасно плетеной рекой. паки и паки, восставая из могилы, с сокрушающим чаянием избавления, очередным крахом пред всесилием новопроизведенной версии ада, ты истомленно берешь в руки свой - постылый, тягостный, весом клонящий томимую знанием душу к земле - меч - единственный константный соратник. твои цикличные жизни уже не разделить секирой, все слились в одну безбожно потешную ничтожность - бесконечное лимбо в алых тонах. храбрость ли это, рыцарь? или ты немощно слеп и безумен - тени, ужасы обескровленных тел, кровавая морось - что осознание глухо бьется о сталь твоего шлема - сколько ни пытайся, ты послушной марионеткой рождаешь свой гнев вновь и вновь, заперт в этой ловушке разума и чужой игры. бесконечный безнадежный крестовый поход.
crossover

ämbivałence crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ämbivałence crossover » Äesthet1c » ACADIA


ACADIA

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

НЕТ ПОКОЯ БЕЗ [ЛУЧШЕЙ ПОДРУГИ]

[cara delevingne]Когда мы встретились, ты представилась, как астрид дебюсси и сказала, что тебе 25 лет. За всё то время, что мы знакомы, я узнал, что на самом деле ты не так проста, как кажешься, ведь ты человек с довольно непростым прошлым. Не знаю, это ли послужило тем, что мы стали близкими друзьями, но что я могу сказать наверняка, так это то, что ты навсегда врезалась в мою память.

http://s3.uploads.ru/CMpqj.gif

ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ НИТЕЙ СУДЬБЫ

///// daughter - touch
/////// she wants revenge - she will always be a broken girl
//////// twenty one pilots - chlorine

[indent] Ты, не смотря на сложившуюся не самым лучшим образом судьбу, не девушка в беде – ты борец, или, скажем интереснее survivor. Вот уже три года колесишь по стране, из штата в штат, из большого города – в закрытые деревеньки, из Нью-Йорка – в Редфилд. Вот уже третий год ты избегаешь близкого общения с людьми, не имеешь оформленной на себя сим-карты и используешь поддельный паспорт для аренды жилья. Имя Астрид, доставшееся тебе от предков из Швейцарии, холодное, как затяжная зима, слишком необычно звучит на языке (колется свежим снегом), и ты меняешь его на Рэйчел, Мэри, Сьюзан, Джой или приторное Джейн, прячешь своё имя так же, как настоящий цвет за дешевой краской от Л`Ореаль оттенка «Сияющий каштан» из Валмарта под окнами той каморки, что ты могла снять на остатки заначки и заработанных в предыдущем городе твоего пребывания средств. Ты прячешь глаза, прячешь холодное скандинавское имя, прячешь пепельный блонд валькирии, ты – прячешься, и ждёшь, что однажды он снова найдёт тебя, но тебе не страшно, ты просто всегда  к этому готова.

[indent] Для твоей матери ваш брак казался отличным решением всех проблем – полицейский с достойным послужным списком, обеспеченный, обаятельный и харизматичный. Пристроить тебя, оплатить семейные кредиты, наслаждаться старостью на попечении зятя и дочери – вот, примерно этого она и хотела. Робин был чертовски убедителен - ты не слишком-то и сопротивлялась быстро развивающимся отношениям, и вот (стоило лишь моргнуть) ты уже под венцом в белом, и сама не знаешь, как же так вышло. Как и не знаешь, как потом все закончилось тем, что ты стремительно уезжаешь (бежишь-бежишь-бежишь без оглядки) из города в лютые морозы, одетая лишь в весеннее пальто, пижаму и туфли (ты помнишь, как каблук увязает в сугробе, когда ты стремительно движешься к остановке с непривычно пустой из-за головокружения головой) с легким сотрясением и непривлекательной синевой на половину лица. Тебе кажется, будто всё произошедшее – морок, будто, соглашаясь выйти замуж, будто терпя первые удары, и его странности, ты была вовсе не ты – ведь ты, Астрид Дебюсси, из тех, кого в школе называют «стервами», первая красавица, дерзкая и своенравная, капитан команды чирлидеров, королева выпускного бала. Никто и ни разу не мог тебя обидеть, но как же у него, твоего первого мужа, получилось?

[indent] Он находит тебя в Вашингтоне, Мэрилэнде, Сиэтле. Находит в Калифорнии, находит в Нью-Йорке, находит в десятке крохотных городов Америки, снятых друг с друга, будто под копирку. Сначала тебе страшно, а затем ты привыкаешь и больше не испытываешь ужаса, – услышав знакомый голос в телефон выбрасывать сим-карту в мусор, увидев силуэт в окне – уезжаешь прочь, сбегаешь через пожарную лестницу (с третьего раза ты снимаешь только квартиры, через окна которых можно выйти на пожарную лестницу), когда дверь в твою квартиру пытаются выбить. Ты привыкаешь жить в бегах, иметь потрепанную дорожную сумку с поддельными документами, минимальным комплектом самого необходимого и заначкой, под рукой, вечно оглядываться. Привыкаешь общаться по минимуму, привыкаешь, вечно сияющая в прошлом, теперь же сливаться со стенами, быть тенью. Ты учишься водить, ты учишься стрелять, и надеешься, что однажды ты сможешь дать Робину бой, будто Дженифер Лопес в «С меня хватит».

[indent] В Рэдфилд ты попадаешь спустя два с копейками года. Проходит месяц, два, три, четыре, ты чувствуешь себя всё, как говорится, страньше и страньше, когда ни за углом, ни в квартире, ни в смс на старом кнопочном телефоне, тебя не поджидает ловушки или облавы.

[indent] Ты оседаешь здесь, задаваясь вопросами: что это значит? Он меня больше не ищет? Теперь – всё, наконец-то, можно вздохнуть спокойно? Но дышать спокойно у тебя как-то не слишком получается, ты уже привыкла вечно быть на чеку, сорваться и сбежать в любой момент, но за год ты теряешь хватку и знакомишься со мной. Меня зовут Чарльз Дэвенпорт, я ночной сотрудник приюта для бездомных животных, где ты работаешь фельдшером-ветеринаром, и мы – близкие друзья (преимущественно, благодаря моему недюжему обаянию и неповторимой ламповой харизме), встретившиеся в странные периоды своих жизней, будто Джек и Марла Сингер (стоим, смотрим на рушащиеся небоскребы под Where is my mind?). Мне нужен был хоть кто-то, тебе – тоже, спустя год спокойной жизни без преследования, а в итоге мы нашли друг в друге то, чего так не хватало, и удивительно сдружились, обнаружив множество общих интересов, от животных, до вина, музыки The Cure на виниле и сериалов на Нетфликсе. Я очень быстро привык к тебе и твоей компании, а ты очень быстро привыкла ко мне и к тому, что за мной надо вечно следить и заботиться, чтобы я не попал в неприятности. Мы стали друг для друга той самой поддержкой и компанией,о которой только можно мечтать, и, ничуть не кривя душой, я могу сказать, что люблю тебя, несмотря на то, что мы стали друзьями не так давно.


дополнительно:
- Муж Астрид, Робин - вампир, а так же коп, имеющий неплохие связи по всем штатам, что позволяло ему находить её где угодно, но в Рэдфилде следы затерялись; а ещё мы потом его убьём  http://funkyimg.com/i/2Nbmo.gif
- Астрид обожает животных и ветеринар по образованию, очень саркастична и иронична, гик и киноман, очень тактильна, подвижна, эмоциональна, обладает живой мимикой что объединяет их с Чарли, однако в их бромансе Астрид более решительная и нахальная;
- вдохновлялся бромансом Элиота и Марго из "Волшебников", и примерно такими же вижу взаимоотношения Астрид и Чарльза;
- вместе с подругой брата-близнеца Чарльза, Йохана, шипперит их роковой твинцест;
- детали характера и прошлого оставляю на откуп игроку (брак, кем были родители и чем занимались, место рождения и етк.), разумеется, все задумки можно будет обсудить, но для меня главным было бы сохранить в характере Астрид именно стойкость, непосредственность и динамичность бабы, способной остановить коня на скаку, войти в горящую избу и выйти оттуда с грацией Дейенерис Бурерожденной, так что, несмотря на судьбу, у Астрид должна быть энергетика более положительной Кэтрин Пирс, а не Ханны Бейкер;
- Кара Делевинь желательна (вдохновлялся визуальным образом из "Лица Ангела"), но необязательна, рассмотрим вариант с любой блондинкой;
- Персонаж очень важен для меня лично, поэтому, если вы не уверены в том, что он вам подходит или запал, то лучше не занимайте, не раньте мою трепетную душеньку, а если же вы уверены в своём выборе - велком, я буду счастлив невероятно  http://vk.com/images/emoji/2764.png

0

32

НЕТ ПОКОЯ БЕЗ МАТЕРИ

[jaime murray]Когда я подросла, то узнала, что тебя зовут Шарлин Брукс и что тебе 48 лет. А ещё я узнала, что ты оборотень. Тем, что мы стали ближайшими родственниками, послужило совсем не это, но что я могу сказать наверняка, так это то, что ты совершенно определённо крута.

https://66.media.tumblr.com/41a978ba27f9babe5c2eebd640e21fdb/tumblr_olvs80jEVG1qiu8gyo4_250.gif

ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ НИТЕЙ СУДЬБЫ
Если по полочкам (а иначе заявки я пишу либо ниоч, либо километрами), то:
— Зовите её просто Чарли. Шарлин употребляется исключительно в профессиональной сфере. Ну и мать её так зовёт.
— Альфа женской стаи, в которой, помимо остальных, состоит и её дочь, и мать Тереза (без шуток, мать Шарлин зовут Терезой).
— Владелица аптеки "На утёсе". И провизор в аптеке "На утёсе".
— Проистекает из предыдущего пункта, всё до прискорбия логично, у Шарлин имеется образование фармацевта.
— Шарлин вообще не планировала возвращаться из университета обратно в Редфилд, но последствия вечеринки по случаю выпуска оказались серьёзнее, чем можно было подумать.
— Об отце серьёзных последствий Чарли знает имя (Эдвард), фамилию (Джойс) и что вроде бы тот был дальним родственником кого-то из её друзей. Троюродным братом по линии внучатого племянника четвероюродной пра-пра-прабабки или что-то вроде того. Да даже будь у неё больше исходных данных, искать его она вряд ли стала бы, реакция в таких случаях бывает весьма предсказуемой.
— Ладно, в Редфилде тоже есть аптека. Даже не одна. Есть чем заняться, да и ребёнок один не останется, хотя бабуля Тереза ясно сказала, что нянчить ребёнка она не будет.
— По итогам: работающая мать, воспитывающая дочь бабушка, недавно почивший дедушка и стая, о которой Чарли, когда планировала уехать подальше от Редфилда (и Мэна в целом), как-то забыла, а зря.
— Фэй редко зовёт маму мамой, чаще Чарли, как Чарли сама и просила. Да и в целом отношений мать-дочь как таковых между ними практически нет, они довольно тёплые и даже приятельские, но авторитетом для Фэй (да и для Чарли) всегда будет Тереза. Откровенно говоря, альфой у Чарли получается быть куда лучше, чем матерью. Может, оно и к лучшему.


дополнительно:
По итогам на форуме есть я (то есть дочь), Ньют (то есть новообращённый друг дочери, с которым тоже можно и нужно перетирать, ибо он останется надолго, то есть навсегда) и как минимум ещё один член стаи. И мы очень любим играть, правда не очень быстро, поэтому если вы отвечаете быстро (что невероятно круто, лучи уважения вам) и при этом не терпите медленных соигроков, то вряд ли нам с вами будет по пути. То же самое с постами от второго лица: мы пишем от третьего и можем даже от первого поиграть, но второе сразу нет, извините. Мы не гонимся за объёмами (в среднем лично у меня выходит 3-5 тыс. знаков) и стараемся соблюдать правила русского языка, чего и вам желаем. Обещаем игру, правда, как уже было написано выше, неспешную, как семейно-дружескую, так и хотелось бы устроить что-нибудь по сюжету, у нас тут дети пропадают, да и за дела стаи было бы неплохо перетереть.
Если не устраивает внешность, смену можно обговорить, но как по мне, Джейми просто идеально подошла бы (непохожесть можно списать на гены бабули или на то, что Фэй пошла в отца, или на всё и сразу). Смена имени, в принципе, возможно, но с огромным скрипом, может даже повоевать придётся. Фамилия, что логично, смене не подлежит, Брукс она и в Африке Брукс.
Ждём, надеемся и любим.

0

33

НЕТ ПОКОЯ БЕЗ [ИСЧЕЗНУВШЕГО БРАТА-БЛИЗНЕЦА]

[Andrew Garfield]Когда мы родились, тебе дали имя Джонатан Аттвуд, но как тебя зовут сейчас я не знаю. Ты мой брат-близнец, который старше меня на 13 минут, родившийся 27 июля 1891 года, поэтому сейчас тебе должно быть всего лишь 127 лет. За всё то время, что мы не виделись, я не знала, где ты и что с тобой происходит, но ты рассказал мне, что стал вампиром в 1915 году, когда тебе едва ли исполнилось 23 года. Не знаю, это ли послужило тому, что сейчас мы пытаемся снова быть семьей, но помни, что я больше никогда не оставлю тебя одного.

http://sg.uploads.ru/smxUR.gif
http://s8.uploads.ru/Rx7GK.gif

ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ НИТЕЙ СУДЬБЫ
Those were the days of our lives
The bad things in life were so few
Those days are all gone now but one thing's still true
When I look and I find
I still love you.

Джон? Джон?... Ты помнишь хоть что-то из своей прошлой жизни, скажи? Или мне стоит рассказать?
Помнишь нашего отца, Джеймса, который был архитектором, и как он готовил из тебя лучшего инженера, чтобы ты вскоре стал для него заменой в компании? Помнишь матушку, Маргарет? Как она безумно сильно любила нас и была готова отдать жизнь за нас двоих? Помнишь моего жениха Патрика, который принял тебя вместе со мной в собственную семью, как родного брата, и учил охотиться? Не только за кабанами, конечно, но и за теми, кем мы сейчас стали... Ты помнишь крушение большого корабля, как выбрался оттуда и как потерял меня в ту ночь и отца? Помнишь весь ужас войны? Ты был таким смелым, Джон. Мама точно гордилась тобой, но, думаю, именно известие о твоей смерти и подкосило ее тогда. Марго умерла всего лишь спустя год, после телеграммы о гибели любимого сына... Но ведь, Джон. Ты не умер! Это была ложь. Расскажи мне. Прошу, расскажи, что с тобой произошло на фронте, расскажи, кто сделал тебя таким, умоляю. Я буду благодарить и проклинать этого человека, ведь он спас тебя, но и обрек на вечные мучения. Или ты доволен своей жизнью? Расскажи. Просто расскажи мне все.

из анкеты

† Маргарет Аттвуд (Леру) - мать, скончалась в 1916 году от «испанки» [46 лет на момент смерти];
† Джеймс Аттвуд - отец, один из погибших во время крушения океанского лайнера «Титаника» в ночь с 14 на 15 апреля 1912 года [52 года на момент смерти];
†Джонатан Аттвуд - брат-близнец, участь неизвестна, считается погибшим во время первой мировой войны [23 года на момент предполагаемой смерти]

Ее отец был талантливым архитектором, который работал всегда только ради своей любимой жены, Маргарет же в свою очередь обязала себя быть счастливой и прекрасной женщиной, на зависть остальным своим четырем сестрам - те остались гнить в старом доме, в нищете, под Парижем, и вряд ли, даже перед смертью, она могла вспомнить их имена. Малышка Аттвуд никогда и ни в чем не нуждалась, посещала лучший пансионат для благородных девиц в пригороде Лондона, носила лучшие одежды и общалась с лучшими людьми, уже в 13 лет зная всех завидных женихов и богатых господ в лицо и по именам. Ее брат с детства имел успехи в изучении науки и техники, готовясь вскоре стать главным инженером в компании отца, а позже заменить его на посту архитектора - его судьба была предрешена с первой минуты рождения, а он просто никогда не был против.

Джонатан познавал охотничье мастерство, наряду с наукой, с семьей Колфилдов

В Америке их ждало будущее.
Семью Аттвуд уже ожидали чертежи новых проектов, постройка пятизвездочных гостиниц в Нью-Йорке...


◄ Джонатан имеет потрясающие знания в архитектуре и в науке, возможно, долгое время занимался этим официально и сделал несколько открытий.
◄ Считался погибшим на войне с сентября 1915 года, но был спасен одной из медсестер - получив пулевое ранение в бедренную артерию, мог умереть от потери крови, но девушка его обратила.
◄ Долгое время после обращения испытывал проблемы с агрессией и контролем жажды. Во время одного из приступов ярости убил своего создателя.
◄ Имеет прекрасный нюх, по запаху может отличить оборотня от человека.
◄ В Редфилде живет около 4 лет, поддерживает хорошие отношения с ульями (или состоит в одном из них). С сестрой встретился впервые полгода назад, случайно увидев ее в больнице, когда прибыл туда за донорской кровью.
◄ Принципиально не пьет кровь животных, что касается человеческой - пытается действовать справедливо, творить правосудие и, чаще всего, является причиной гибели преступников в штате.
◄ Был охотником на нелюдей в течении 5 лет, пока, собственно, сам не стал подобным.

вдохновение

http://s9.uploads.ru/dD4zR.gif
http://sh.uploads.ru/8PDIp.gif

ㅤHey, brother, do you still believe in one another?
Hey, sister, do you still believe in love, I wonder?
ㅤOh, if the sky comes falling down for you,
There’s nothing in this world I wouldn’t do.


дополнительно: Итак, стоит сказать, что я очень буду рада тебя видеть здесь, это во-первых. Во-вторых, с приходом ты получаешь лучшую в мире младшую сестру в моем лице, которая обещает прикрывать твою задницу за все возможные проколы, дабы ты не попался охотникам за свое правосудие; представителя тех самых Колфилдов, с четой которых ты когда-то охотился на оленей и оборотней, ну и весь остальной, переполненный любви и дружелюбия, коллектив акадии. Ну и, конечно, активную игру и графику (по желанию) с моей стороны :3
Внешность обсуждаема, я готова выслушать твои варианты и также предложить свои на замену. Что касается истории - нетронутой должна остаться только часть до 1915 года, после - все на твоей совести и ты волен творить все, что тебе заблагорассудится, и все, за что тебя до сих пор не прикончили. Также касается и характера, изменений, которые произошли за все эти долгие годы, до встречи в Редфилде. Думаю, ты действительно можешь меня сильно удивить, верно, братец?

0


Вы здесь » ämbivałence crossover » Äesthet1c » ACADIA


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC