Рейтинг форумов Forum-top.ru

все потуги, все жертвы - напрасно плетеной рекой. паки и паки, восставая из могилы, с сокрушающим чаянием избавления, очередным крахом пред всесилием новопроизведенной версии ада, ты истомленно берешь в руки свой - постылый, тягостный, весом клонящий томимую знанием душу к земле - меч - единственный константный соратник. твои цикличные жизни уже не разделить секирой, все слились в одну безбожно потешную ничтожность - бесконечное лимбо в алых тонах. храбрость ли это, рыцарь? или ты немощно слеп и безумен - тени, ужасы обескровленных тел, кровавая морось - что осознание глухо бьется о сталь твоего шлема - сколько ни пытайся, ты послушной марионеткой рождаешь свой гнев вновь и вновь, заперт в этой ловушке разума и чужой игры. бесконечный безнадежный крестовый поход.
crossover

ämbivałence crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ämbivałence crossover » Äesthet1c » TACHELES


TACHELES

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/2F8JP.jpg

0

2

http://jpegshare.net/images/20/56/205683fc868d7c30490fc6a9b6f873ff.gif

Имя: Кертис
Возраст: 25-26
Деятельность: размахиваешь шваброй в коридорах клуба? впариваешь в фитнес-баре протеиновые маффины и жиросжигатели? обруч крутишь? чакры раскрываешь? найди себе занятие по силам в нашем спортклубе! помимо этого ты торгуешь наркотой и пытаешься справиться с конкуренцией в этой сфере
Внешность: Dane DeHaan


О ГЛАВНОМ
• • •

Немец. Знаешь Берлин вдоль и поперек, осведомлен практически обо всех интересных/сомнительных местах, в курсе всей ночной движухи, имеешь в запасе тонну охуительных историй, большую часть которых либо сочиняешь на ходу, либо приукрашиваешь. Это производит должный эффект на туристок, которых ты меняешь каждые выходные или чуть чаще. Мы до сих пор не просекли фишку, как тебе всякий раз удается подцепить ту или иную эффектную мадам, а ты, разумеется, молчишь, лыбишься и иногда комментарии соответствующие отпускаешь. Говоришь, твой главный принцип —  не иметь отношений с местными. Говоришь, с приезжими можно не париться о последствиях и наслаждаться экзотикой. Самопровозглашенный гетераст, но мы тебе все равно не верим. Наверное, потому что какие-то сомнительные истории были. Но можешь попробовать оправдаться (хотя кому это тут надо, в самом деле?)
Главные конкуренты в сфере наркоторговли — арабы, которые вьются около каждого клуба и сами кидаются на приезжих с предложениями. Достаточно большая часть твоих клиентов — местные, а толкать ты предпочитаешь уже внутри клубов. Вывозишь преимущественно за счет того, что в качестве твоего товара всегда уверены. В компании за эту часть также ответственен в основном ты. Если случаются какие-либо форс-мажоры, или же запланированная необходимость — в качестве силового эскорта с тобой иду именно я.
Кстати о компании. В перспективе нас тут пятеро друзей, знакомых с 2006 года и в 2010-2012 работавших вместе в одном спортивном клубе. В середине 2012 нашего лидера-основателя, Рудольфа, сажают за убийство. Я беру ситуацию в свои руки, и, грубо говоря, ставлю под удар нас всех ради того, чтоб обвинение прошло по другой статье и срок сократили. Не оставляю выбора, вынуждая давать ложные показания в суде, и тем самым делая всех соучастниками. Мы добиваемся своего, минуя большие риски, и впредь стараемся не говорить об этом. Дружно увольняемся с предыдущего места работы и идем в новый клуб вчетвером. Руди дают пять лет, в течение которых все мы будем его по графику навещать.
Ты понимаешь меня, когда я ударяюсь в самодеструкцию. Понимаешь, что это вынужденный и действенный метод чтобы как-то справляться с обстоятельствами. Возможно, не поддерживаешь, но и не препятствуешь. Знаешь, что я все равно сделаю по-своему, и вещества достану без твоей помощи, так что к чему портить отношения? Будучи в курсе происходящего, ты ничего не рассказывал отбывающему срок Рудольфу, несмотря на то, что побаивался его. Все-таки шаришь на чьей стороне сила.

В то время, как он сидел, у нас все равно было практически то же совместное времяпрепровождение, что и раньше. В 2015, например, сгоняли в Японию на две недели. Это как имеющийся факт, наверняка были и какие-то другие события.

переломный момент

Черт знает, что вы с ним не поделили, но какая уже разница? Ночь, темные задворки около клуба, алкоголь и наркотики в крови, громкие нецензурные выкрики. Я хотел подойти, но ты пробил быстро, сильно и точно. Сагривший тебя мужик упал, и все замерли, ожидая хоть какой-то реакции. Даже если ты сам, будучи близко к аффекту, еще не понял, что произошло, то я прекрасно видел твой удар — снизу вверх по солнечному сплетению. Он мертв. Там, как минимум, разрыв диафрагмы, каша из селезенки и остановка сердца. А то и еще больше.
Становлюсь перед друзьями, загораживая им обзор на тело, и резко дергаю за одежду, выводя из оцепенения. Наше спасение что в этой дыре нет камер.
— Ты, быстро идешь выкидывать всю наркоту. Всю, блядь, и тщательно. У нас есть около трех минут до приезда врачей и копов, — достаю из кармана джинсов телефон, — и запомните: он не только оскорбил Руди, обложив хуями его семью, но и первым на него напал. Мы — свидетели акта самообороны. Только так. Все, к трупу никто не подходит, время пошло, — набираю всем известный короткий номер, пока Кертис срывается с места чтоб избавиться от стаффа. Смотрю на тебя, сухо сообщая диспетчеру информацию. Ты же понимаешь, что иначе нельзя. А раз это уже случилось, то мы сделаем все, чтоб выбить минимальное наказание по смягчающим обстоятельствам. Все мы здесь теперь соучастники.

От Рудольфа:
кертис…между нами все сейчас так сложно, чувак. на момент выхода из тюрьмы у меня лишь одно стойкое желание – въебать тебе не только за пиздабольство, а еще за то, что выбрал не мою сторону, а покрывать этого говнюка(дилана). поэтому, ко мне на приемы последние полгода ты приходишь редко, вероятно, не один, и я не могу тебя за это осуждать. ты всегда побаивался моей физической расправы, а после того, как я ухайдохал здорового мужика – твои опасения стали еще сильней, но годы вместе никуда не деть, мы все еще близкие люди. давай отмотаем время примерно на 10 лет назад.
ты был смешной, когда я тебя заметил. комичный в своей мимике и вздернутом подбородке. еще и младше на пару-тройку лет(15-16 лет). щегол. ты общался с какими-то лузерами из фитнес кружка, а мы делали ставки насколько ты пидор, кто еще будет вести какую-то там зумбу(если не зумбу, все равно пидр, сори, ха-ха) по воле случая мы с тобой как-то зависли вместе, может, нас закрыли в зале, может, ты пришел поучиться боксу, хз. но ты мне показался забавным, и я позвал тебя потусить с нами(я, дилан, джесс и бородач). прошло все не гладко, но как результат, постепенно, ты плотно втесался в нашу компанию, особенно, когда дилан съебался в рашку. мне нужен был друг, и ты им стал. за пару лет похорошев, начал цеплять девушек, таскать меня на всякие вечеринки, в душе не чая почему, когда я набухиваюсь, то ною о дилане. так длится примерно года два, пока я не сваливаю туда следом.
тут два варианта.
1. после моего возвращения из россии на пару с диланом, вы с ним стусовываетесь на фоне характеров, я не одобряю такое количество наркоты и вообще, скорее всего до моего попадания в тюрьму мы пару раз крупно ссоримся. почему? придумаем, но нужен легкий оттенок негатива.
2. мы ебемся, до моего отъезда в рф. ахахаха если конкретней, то ты узнаешь почему я так страдаю по дилану, можно сказать наглядно, и тут: а) либо мы со временем забьем на произошедшее, ибо это просто секс, с кем не бывает, и отношения подпортятся как в варианте номер один по другим причинам б) я забью, а твою душу это заденет, и ты еще больше станешь клеить баб, лишь бы не быть пидором. отношения ухудшатся автоматически, хоть мне будешь говорить все ок, чувак. дилан об этом не узнает.


И ЕЩЁ:
чел, приходи, мы возьмем тебя в чатик и без чатика, веселые, задорные и охуительные. конечно, я преувеличиваю, но риали из кертиса можно слепить конфетку, и если ты всегда хотел поиграть дехааном, а еще боялся остаться один, то эта роль для тебя и-д-е-а-л-ь-н-а. и дехаан на месте и Co рядышком. лучи любви, всем кискам пис, остальные плюшки при личном общении, я все сказал ❤

0

3

http://jpegshare.net/images/78/25/78253585034ba1e3aed11c7dcbd2e7fc.gif http://jpegshare.net/images/2a/50/2a5051ad8ffa6389080c6b9bfcb25c19.png http://jpegshare.net/images/b0/ce/b0ce9ba60627dcc9573c3541dce222e3.gif

Имя: Джесси. Но никаких Джессик
Возраст: 27-29
Деятельность: dance-инструктор — официально в спортклубе. стилист-парикмахер-визажист-мастер-по-ноготочкам — не официально. подопытных у тебя достаточно
Внешность: Levy Tran, она же охуенная и идеально впишется!


О ГЛАВНОМ
• • •

У нас тут в перспективе специфичная компания друзей из пяти человек, и ты единственная девушка в стае. Единственная, неповторимая, незаменимая. Знакомы мы с 2006 года, с того же времени Руди сгреб всех вместе. Всех, кроме меня, пока я проебывался в России, но мы с тобой потом с лихвой все наверстали, это уж точно. 2010-2012 работаем уже впятером в одном спортивном клубе. Немецкое техно&сомнительные места&домашние посиделки с пивом и психоделиками&случайные связи — по выходным; совместные поездки, мероприятия, сеансы диванной психотерапии, твои порывы вдохновленного экспериментатора —  в любое время как припрет. В плане экспериментов, из всей четверки я твой любимый подопытный кролик (и вовсе не потому что у нас несколько раз был ни к чему не обязывающий секс). Стриги как вздумается, крась в какой хочешь, тестируй новый лак —  сопротивляться не буду. Секс, кстати, действительно был в  2010-2011, потом Рудольф прописал мне пизды как узнал, а тебе стало известно, какого рода у нас с ним отношения. Больше у нас ничего не было, и не потому что я за это огреб, а потому что ты прониклась сопереживанием к Шульцу. В этом плане вы с ним ближе. Ты как-то умудряешься в нем разбираться и сглаживать углы.
Все меняется в 2012, когда Рудольфа сажают за убийство. Я беру ситуацию в свои руки, и, грубо говоря, ставлю под удар нас всех ради того, чтоб обвинение прошло по другой статье и срок сократили. Не оставляю выбора, вынуждая давать ложные показания в суде, и тем самым делая всех соучастниками. Мы добиваемся своего, минуя большие риски, и впредь стараемся не говорить об этом. Дружно увольняемся с предыдущего места работы и идем в новый клуб вчетвером. Руди дают пять лет, в течение которых все мы будем его по графику навещать. Ты оказываешься в непростом положении, ибо не можешь подставить ни меня, ни его, выдав информацию, которую тебя попросили не разглашать. Впрочем, с моей стороны никаких просьб потом уже не будет, твое молчание касательно некоторых вещей принимается как само собой разумеющееся. Незадолго до окончания срока я откровенно иду ко дну и сокращаю наше общение, дабы не утянуть за собой. Ты, в свою очередь, нарушаешь молчание. С выходом друга из тюрьмы будем коллективно пытаться все реанимировать.

-В то время, как он сидел, у нас все равно было практически то же совместное времяпрепровождение, что и раньше. В 2015, например, сгоняли в Японию на две недели. Это как имеющийся факт, наверняка были и какие-то другие события.
-Возможно у тебя были/есть отношения с фитнес-тренером из нашей компании, но это не точно и на твое усмотрение.
-Совершенно точно не немка, но немецким и английским владеешь прекрасно.
-Танцуешь в спортклубе, баттлишься на улицах, можешь дать обидчику в табло. Если не можешь, то тебе всегда есть кого для этого позвать.
-Биография и характер на тебе. Из основного — достаточно открытый, позитивный, преданный, очень энергичный человек, лишенный комплексов и предрассудков. Отличное чувство юмора, местами отсутствие такта, но ни капли компрометирующей информации при этом. Пан/бисексуальна.

От Рудольфа:
джесс, начну с главного, ты - моя забота, мое внимание, и главное – мое понимание. каким-то образом ты всегда умеешь меня услышать и сделать так, чтобы услышал и я, приковывая внимание легким прикосновением руки. я зову это магией твоих прекрасных «глаз», за что порой отхватываю лещей, но нам нравится эта игра.
конечно, ты мне сразу бросилась в глаза в клубе. ты была такой недоступной, своенравной и дерзкой, что во мне автоматом проснулся инстинкт охотника. ловил себя на том, что прохожу мимо стекол твоего зала чуть дольше, чем следует. от наблюдений не уходило твое красивое лицо и шикарные формы. конечно, мы познакомились. конечно, я позвал тебя выпить. конечно, я представил тебя тем, с кем был знаком. не знаю, нравился ли я тебя, ведь когда мы поднимали тему откровений, ты всегда отворачивала мое лицо ладонью, шутливо протягивая: «даже не мечтааааай, шульц», но что было на самом деле? да оно и не важно, потому что однажды в баре, пока я думал о том, как уложить тебя на лопатки, ты вдруг позвала меня к себе. мы пили уже нечто покрепче пива, я поправил волосы у твоего лица, а ты вдруг расплакалась. я запомнил этот день.
с того момента я вижу в тебе человека, который мне доверился, и я не могу это предать. казалось, что с тобой я даже разговаривал тише. ты чем-то меня взяла. наверно, своей проницательностью, и как у тебя всегда так просто получалось угадать, что у меня на душе? ты позволяла себе многое, я позволял тебе многое. между нами практически нет секретов, последний рухнул, когда я рассказал тебе про дилана. черт, все еще не знаю, что меня тогда вывело больше. ревность к нему? или к тому, что он посягнул на мою малышку-джесс? в прочем, мы все быстро разрулили, хоть на моргенштерна я еще долго скалился, но это уже наши проблемы, которые ты помогала сгладить. ты вообще нам много помогала, я осознал это в тюрьме, когда не было никакой жизни, кроме прошлой, в ней я и копался.


И ЕЩЁ:
пжл, будь легкой, веселой и отзывчивой. джесс для меня – нечто теплое, больше - чем сестра, так что хотелось бы, чтобы ты не забросила малышку и нашла в ней такую же отдушину. конечно, со своей стороны мы с диланом предоставим всевозможную любовь и общение. очень много идей для отыгрыша, абсолютно разные отношения с участниками банды, так что игра от этого интереснее. я лично думаю, что ты должна окольцевать бородоча(заявку на которого мы напишем вместе), но об этом мы поговорим по приходу. причаливай уже к нам, миледи, мы тебя ждем ❤

0

4

http://funkyimg.com/i/2Btti.jpg http://funkyimg.com/i/2Bttj.jpg http://funkyimg.com/i/2Bttk.jpg

Имя: Margaret
Возраст: 39
Деятельность: арт-директор чего-то там
Внешность: Anjelica Huston


О ГЛАВНОМ
• • •

Та-которую-нельзя-называть.
Хотя, ты скорее Дементор высасывающий из человека счастье. Поэтому и стала Арт-директором. Когда ты появляешься — всё начинает работать и крутиться. Это лучше оргазма. Уж ты-то знаешь.

из анкеты

Маргарет. Безнравственная сумасшедшая сука. Естественно, я влюбился. Изгонял из неё дьявола каждую ночь. Мы морально разлагались долгие годы. А когда выжгли друг друга дотла — восстали из пепла. Ей не привыкать. Она из Детройта. Этого нам показалось мало, и мы поженились. Трудно придумать что-то хуже. Мне тогда нужен был статус. И вся остальная скука в виде презентабельности и стабильности. Самый молодой директор цирка за всю его историю. Первым делом, мы прочно перебазировались в Берлин. Потеряли огромное число артистов. Многие, недовольные моей кандидатурой, бесследно исчезли. Совпадение, конечно. Да и кого ебёт?

Хуёвая Леди Макбет. И кровавый кинжал мне подложишь. И на суде громче всех орать будешь: я видела! Это он его пырнул! Ты такая же белая шваль, как и я. Только у тебя киска и ты знаешь, как ею правильно пользоваться.

из анкеты

постоянно выдёргиваю жёнушку из-под тел. Маргарет. Ты трахалась со столькими мужиками, что сама стала похожа на мужика. Хорошо хоть, не залетаешь. У тебя там неблагоприятная среда. Знаю. Не успеваю рассмеяться собственной шутке. Ты рожаешь мне ребёнка. Я тебя даже беременной не видел. Хотя в то время, я не видел ничего, кроме смет и банковских счетов.

Выглядишь как труп твоей собачки, которую насиловал фашист. Да-да, у тебя есть злобная маленькая сука, оповещающая о вашем появлении визгливым лаем. Пусть суку зовут Кики, будто её больше не за что ненавидеть.

из анкеты

Не хочу драматизировать, но как ты могла, Маргарет? Нет, я не о том, что ты трахалась со всем, что на тебя стояло. Как ты могла назвать нашу дочь, как престарелую стриптизёршу из дешёвого бара? Да, и ещё. Спрошу только раз. Она действительно моя? В Черри слишком много тебя. Пока она спит. А потом, ребёнок просыпается и открывает рот. И я счастлив, что у неё есть мозги. Не твои. Помню, как впервые взял малышку на руки. Не было этого магического озарения отцовства, или что там должно быть? Я чётко видел перед собой преданную морду Патча. Этот маленький кулёчек тоже закрыл меня собой от змеи, что валялась сейчас на больничной койке. И я так ясно осознал, что именно мне надо делать. Потребовал развод. Прямо там, в палате. Нанял лучшего адвоката. Понёс значительные убытки и отдал Демонессе собственную почку. Это того стоило. Я создам нашей дочке лучшие условия.

Может, тебя растлил Энди Уорхол? Никто не знает, почему ты такая сука. Я тоже. Только знаю всё про твои сны. Сюрр Дали помноженный на строгого отца, который слишком сильно о тебе беспокоился. Ты его беспокоила, Маргарет.


И ЕЩЁ:
Погугли Детройт, откуда ты родом. Погугли Jack Nicholson and Anjelica Huston и пойми, что мы были сложными и счастливыми. Мы должны были расстаться. Будь вроленной сукой, которой никто не нужен. Мы здесь любим женщин постарше. Если найдёшь строчку из песни в тексте, ты молодец.

А Черри уже совсем большая.

https://pbs.twimg.com/profile_images/675722863/17545_256584830364_40309290364_4763330_3163800_n.jpg

0


Вы здесь » ämbivałence crossover » Äesthet1c » TACHELES


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC