Рейтинг форумов Forum-top.ru

все потуги, все жертвы - напрасно плетеной рекой. паки и паки, восставая из могилы, с сокрушающим чаянием избавления, очередным крахом пред всесилием новопроизведенной версии ада, ты истомленно берешь в руки свой - постылый, тягостный, весом клонящий томимую знанием душу к земле - меч - единственный константный соратник. твои цикличные жизни уже не разделить секирой, все слились в одну безбожно потешную ничтожность - бесконечное лимбо в алых тонах. храбрость ли это, рыцарь? или ты немощно слеп и безумен - тени, ужасы обескровленных тел, кровавая морось - что осознание глухо бьется о сталь твоего шлема - сколько ни пытайся, ты послушной марионеткой рождаешь свой гнев вновь и вновь, заперт в этой ловушке разума и чужой игры. бесконечный безнадежный крестовый поход.
crossover

ämbivałence crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ämbivałence crossover » Bl00dy F8 » The Creation of...


The Creation of...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

The Creation of...
https://i.ibb.co/MyHpf1q/Ay7-Jzblv-0.jpg
neon genesis evangelion
Asuka Langley Soryu https://vk.com/emoji/e/f09f8dbb.png Misato Katsuragi


I'm dying inside, and all I see are demons. I try to hide all my deepest feelings

Но поймите главное: лучшие вещи в мире делают нас пьяными, жирными или беременными

0

2

Казалось бы, совсем недавно в её жизни появился Синдзи. Совсем недавно он перешагнул порог её квартиры. Совсем недавно она поняла, что через глухую стену невзаимопонимания ей не пробиться.
Вместе с ней жил человек, самый настоящий мальчик. Но ощущение того, что она всё ещё была одна, когда даже этот самый мальчик сидел перед ней за кухонным столом и что-то причитал (скорее всего, связано это было с неубираемым бардаком вокруг), преследовало её. Не поймите неправильно, домашний пингвин – замечательный сожитель, с которым тоже можно проводить долгие вечера за обсуждением чего-то крайне важного и интересного. Но люди – другое дело. Посложнее уровень.
И когда Мисато наконец удалось пробить небольшую трещинку в стене, провести хотя бы самую тоненькую ниточку между ними, в их жизнь ворвался ещё один человек. Сорью Аска Лэнгли. Второе дитя. Всё снова перевернулось с ног на голову. Раз, и ниточка порвалась. Как раз тогда, когда ещё немного оставалось до нормальной и спокойной жизни. Хотя бы в пределах её небольшой квартиры. Наверное, это не было чем-то плохим. Они всегда могли снова наладить контакт, снова попытаться что-то сделать. И с помощью Аски, которая хоть и своим особенным и уникальным путём, тормошила «контуженного» Синдзи, подружиться получилось бы намного легче и проще. Нет-нет, общаться-то просто, а вот углубляться, переходить с поверхностного общения дальше...
Впрочем, к чему эти рассуждения и анализы, когда  выдалась свободная минутка (на деле весь вечер и даже ночь!), которую пренепременно нужно провести за баночкой (двумя-тремя-четырьмя-пятью) пива? Холодненького, только-только вытащенного из холодильника! После горячей ванночки! Сама мысль о том, что её ожидает, выкидывала всё остальное из головы. Быстро набросив на себя домашнюю форму, включающую шорты и майку, Мисато промелькнула на кухню, открыла холодильник и прихватила всё, что влезло в руки. Дверца закрылась при помощи легкого пинка ногой. Далее майор поспешила в зал, где плюхнулась на пол. Банки тут же оказались на столике. Не то чтобы Кацураги собиралась выпить всё, что принесла. Просто уж лучше лишнего набрать, нежели потом плестись к холодильнику за очередной порцией.
После недолгих поисков пульта, женщина включила телевизор. Её не особо интересовало то, что происходило на экране, тем более последние пятнадцать лет показывали одно и то же. Просто фоновый шум, который успокаивал и не давал закиснуть в одиночестве.
Итак, звук открывающейся баночки пива. Первый затяжной глоток, сразу же опустошивший половину ёмкости. Бац! Столкновение банки и стола. Оглушительное звуковое оповещение о том, что вкус просто бесподобен.
Нет ничего лучше пива!  – уже на автомате произнесла Мисато, вновь прикладываясь к банке после небольшого перерыва. Смехопанарама с голубого экрана замечательная вещь, но как алкоголь в голову ударит, непременно захочется живого общения.
Пен-пен? – промурлыкала Кацураги, оглядываясь по сторонам. Наверняка домашний любимец был где-то поблизости. Однако к глубочайшему сожалению в ответ раздались лишь визги и всплеск воды прямиком из ванны. Не сейчас так не сейчас. Потом присоединится. – Ла-адно, но не жалуйся потом, что тебе не досталось! – ещё один глоток. Кто там дальше? Синдзи? Вроде бы его не было дома, но стоило попытаться. – Си-и-и-ин-тян?  – ласково позвала мальчика Мисато. Подождала несколько минут. Никакого ответа и привета. Либо спит, либо снова уши наушниками заткнул, либо его действительно сейчас нет дома. Идти до его комнаты и проверять было чересчур лень. Что ж, одна так одна.

Стоп! А Аска!? Аска же дома! Ну точно! Спасение пришло откуда не ждали!
А-Аска? – с опасением окликнула школьницу Мисато. Будет хорошо, если её услышат. Будет ещё лучше, если Аска всё же составит компанию. Будет восхитительно, если девочка сейчас находится в добром расположении духа. Впрочем, перед взрослыми она всегда пыталась сохранить образ невинного ангелочка, можно было особо не переживать. Однако… однако что будет, если ангелочку дать немного выпить? Совсем чуточку? – Не хочешь пошептаться-яа? – жди беды. Или живого выступления, от которого будешь кататься по полу от смеха. Или же задушевного разговора? Не узнаешь, пока не попробуешь. А вообще, кто не рискует, тот не пьёт вторую баночку живительного Эбису.

+1


Вы здесь » ämbivałence crossover » Bl00dy F8 » The Creation of...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC