https://78.media.tumblr.com/ef3a1bc6ca67572ff4fa56ca70a7540d/tumblr_inline_pdchluKQZB1rhss5k_100.png https://78.media.tumblr.com/4362fb5debc8a9e2f41ee3e8832c8215/tumblr_inline_pdchlvTG5c1rhss5k_100.png https://78.media.tumblr.com/3c7b552aae44ad6a7ba5b505b92093f0/tumblr_inline_pdchlvK0WB1rhss5k_100.png


show them what it means to be a shining star; you have my body, let's fight as one;

Q:

Почему у вас такие странные названия подфорумов?

A:

┏┓
┃┃╱╲  В этом 
┃╱╱╲╲  доме
╱╱╭╮╲╲ мы любим 
▔▏┗┛▕▔ & ценим
╱▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔╲
      Хироюки Савано
╱╱┏┳┓╭╮┏┳┓ ╲╲
▔▏┗┻┛┃┃┗┻┛▕▔

Q:

А какие возрастные ограничения у вашей ролевой?

A:

Игровой рейтинг - 18+, то есть никаких ограничений на отыгрыш мы не накладываем, творите, что вашей душе угодно, все поймем и простим, сами грешны. Скрывать ваши особо пикантные игрища под спойлеры тоже не нужно, только если вы сами того захотите. Надеемся на понимание и законопослушность регистрирующихся игроков.

Q:

Я хочу поменять пол/ориентацию/расу/видовую принадлежность/религию/возраст персонажу, могу ли я так сделать?

A:

Все возможно и зависит в первую очередь от адекватности вашего желания. Например, многим известный Дориан из Dragon Age Inquisition явно не захочет менять свою ориентацию по вполне очевидным причинам, и заставлять его не нужно. А если ваша идея не ломает канон на осколки, то... Мы готовы выслушать ваши предложения. Только, разумеется, просим сначала связаться с нами в гостевой и обсудить идею, чтобы морально подготовить проверяющего анкеты.

Q:

Я теряюсь и не могу выбрать роль, помогите!

A:

Что же, для начала советуем прогуляться в подфорум с заявками игроков - ручаемся, что вам будут очень рады и закидают игрой. Если там ничего не приглянулось, то можно заглянуть в соседнюю тему - там игроки скидывают свои задумки и идеи на игру, возможно это вдохновит вас на какого-то героя. Посмотрите так же список персонажей, оцените заселенность фандомов, почитайте отыгрыши и найдите потенциального соигрока. А потом уже можно идти в гостевую и смело спрашивать совета в выборе - поможем, подскажем, позовем на помощь игроков.

Q:

А можно взять персонажа из нужных, но не по заявке?

A:

Нет, такой персонаж считается выкупленным и отдается в рабство принимается только с согласия подавшего заявку игрока. С другой стороны, игрок обязуется обеспечить своего свеженайденного товарища игрой и любовью, так что обмен равноценный. Если же герой нужен вам позарез - пишите, попробуем найти компромисс, однако учтите, что слово автора заявки все равно будет решающим.

Q:

А где упрощенный шаблон, не могу его найти?

A:

А его и нет, мы решили отказаться от этой практики в пользу качественных и красивых анкет, которые так же являются личной карточкой персонажа. Но, чтобы как-то упростить жизнь персонажам по заявкам, у нас существует система игры на прокат, когда вы можете начать отыгрыш с потенциальным соигроком, присмотреться друг к другу, а уже потом приступить к написанию анкеты.

Q:

Если у моего персонажа рисованная внешность, нужно ли мне подбирать реальную?

A:

Этот вопрос мы полностью оставляем на ваше усмотрение и ни на чем не настаиваем. Единственное, если вы подбираете внешность, то старайтесь, чтобы она действительно соответствовала персонажу, а не была просто красивой.

Q:

Могу ли я объединить нескольких разных персонажей в одного?

A:

Опять же, решается индивидуально, но прежде чем бежать к администрации с предложениями, подумайте - а может ли это так работать. Боги из God of War могут сочетаться с классической мифологией, но Гарри Поттер - ниндзя/шинигами/Фродо Бэггинс, это уже немножко... Не ок. Для особо безумных идей у нас всегда открыт подфорум альтернативных игр - там можно творить что угодно, но в основной игре просим воздержаться от подобного.

Q:

А где тут конкурсы/флешмобы/челленджы/лотереи?

A:

Где-то тут валялись, сейчас поищем... А если серьезно, мы считаем, что игра сама по себе хорошее развлечение, поэтому и сосредоточились на ней. Если у вас появится желание устроить какую-то движуху на форуме, то найдите себе соратников и звоните нам, благословим и пожелаем удачи, а организация и контроль - это все ложится на ваши плечи.

Q:

Мне скучно, со мной никто не хочет разговаривать/играть, что делать?

A:

Твоя судьба в твоих руках, о милый друг. То есть идем, смотрим на других ребят, зовем их поиграть, заходим в поиск игры, придумываем какой-то сюжет. Не стесняйтесь и не бойтесь, здесь вам дается полная свобода действий, поэтому творите и раскрывайте свой талант. Если немного подумать, набраться смелости и написать человеку, придумать что-то, то это обязательно окупится.