Рейтинг форумов Forum-top.ru

все потуги, все жертвы - напрасно плетеной рекой. паки и паки, восставая из могилы, с сокрушающим чаянием избавления, очередным крахом пред всесилием новопроизведенной версии ада, ты истомленно берешь в руки свой - постылый, тягостный, весом клонящий томимую знанием душу к земле - меч - единственный константный соратник. твои цикличные жизни уже не разделить секирой, все слились в одну безбожно потешную ничтожность - бесконечное лимбо в алых тонах. храбрость ли это, рыцарь? или ты немощно слеп и безумен - тени, ужасы обескровленных тел, кровавая морось - что осознание глухо бьется о сталь твоего шлема - сколько ни пытайся, ты послушной марионеткой рождаешь свой гнев вновь и вновь, заперт в этой ловушке разума и чужой игры. бесконечный безнадежный крестовый поход.
crossover

ämbivałence crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ämbivałence crossover » gr@v1tyWall » i feel like i'm drowning


i feel like i'm drowning

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

i feel like i'm drowning;
https://i.imgur.com/FjIYh13.png https://i.imgur.com/U0PY1Uu.png https://i.imgur.com/es0vBNv.png https://i.imgur.com/UI8tMS6.png
dbh au: gavin x richard x rk900;


will you stay or will you go the choice is yours it's yes or no, voices whisper in your ear ‘there’s nothing to fear’;

you're holding me down and you're killing me slow
(my life's okay)
just when you're not around me

[icon]https://i.imgur.com/kQ7hsj4.png[/icon][status]your pain[/status][nick]Richard Stern[/nick][lz]<div class="ls"><a href="http://ambivalence.f-rpg.ru/">ричард стерн, 26;</a> как эдвард каллен только лучше </div> <div class="fandom">— detroit: become human —</div>[/lz]

Отредактировано RK900 (09.10.18 11:03)

+1

2

- Гэвин.

- Ммм...

- Давай, крошка, вставай.

- Пять минут...

- Гэвин.

Пятку укусило холодом - он недовольно заерзал и подтянул ноги под себя, стараясь собраться всем телом в комок душного тепла. Но тепло потянуло куда-то наверх, и его лизнуло утренним холодом, как большим скользким языком, и тогда он сморщился, проснулся и разлепил глаза.

Отец сидел на краю кровати со стянутым одеялом и тарелкой миндального торта. Улыбался, и ему шло - морщинки под глазами разглаживались, он становился моложе лет на десять, пиздецки похожим на Элая.

- С днем рождения, - отец опустил тарелку на кровать, протянул руку и взъерошил ему волосы. - Моя крошка выросла.

- Хватит звать меня крошкой, - капризно протянул Гэвин, поднимаясь на локтях. - Это что, миндальный торт?

- Для меня ты всегда будешь крошкой, - безапелляционно заявил отец. Гэвин закатил глаза и полез собирать крем с поверхности торта.

- Ням-ням, - удовлетворенно сообщил он, облизывая пальцы.

- Учитывая, чем по вечерам занимаются парни твоего возраста, я бы предложил сначала помыть руки, - бесстрастно заметил отец, и Гэвин подавился и вскинул на него яростный взгляд. Один из моментов, когда он понимал, в кого они с Элаем такие.

- Это от меня, - отец протянул полосатый подарочный пакет - Гэвин уже знал, что в нем синие беспроводные битсы взамен тех, что он "потерял" на прошлой неделе. - А это, - отец кивнул в сторону гигантской коробки в углу. - От мамы и Элайджи.

- Не понимаю, зачем ты тащил это наверх, - пробормотал Гэвин, раздирая коробку битсов. - Оставь в гараже. Или продай, мне все равно.

- Гэвин, - вот и его самый не любимый тон. Ты-должен-любить-свою-семью-какой-бы-она-ни-была.

- Что? - он вкинул голову и недовольно поморщил носом как дикий хорек.

Отец посмотрел на него долгим взглядом, который Гэвин выдержал, потому что упрямство у них было в крови. Потом вздохнул.

- Собирайся, я подброшу тебя до школы.

- Лучший подарок за день!

Утро было охуенным - на завтрак был миндальный торт с какао, и ссадина на скуле почти зажила, но Гэвин ее все равно залепил пластырем. Так можно будет сказать, что он упал с велика или еще какую хуйню. По подбородку ползла настоящая взрослая щетина. Биты в наушниках были четкими, громкими, свежими. Отец довез его до школы, так что не пришлось тащиться по октябрьскому холоду в  тряпичных кедах - ты с ума сошел, ботинки носят только лузеры. Пиздецки хорошее утро.

В школу, он, конечно же, не пошел.

Точнее, не пошел на уроки - сегодня ему нельзя было уходить с разрисованной мордой, и он не стал рисковать. Старые синяки получалось замазывать тоналкой, но свежие просвечивали бы все равно, а он хотел выглядеть хорошо, он блять старался, у него были узкие джинсы и вся эта хуйня. И еще он не хотел разговаривать о том, что все равно не исправить. Так что он просто залег на самом верхнем пролете у крыши, замотался в куртку и проспал еще пять часов под тревожные звуки в наушниках. Снилось что-то приятное. В половину третьего прозвонил будильник, он выскользнул из теплой вязкой полудремы и помчался вниз, чтобы успеть пробежать до звонка, пока из классов не повылазила человеческая масса.

Он успел - выскочил из западного крыла и замер на крыльце, вглядываясь вдаль. Через парковку у подъезда к школе стоял черный Chevrolet Camaro с тонированными стеклами. Гэвин ухмыльнулся, провел рукой по волосам, приглаживая непослушный вихор, и пошел, медленно, демонстративно неторопливо. Под конец почти полз - приблизившись к машине, он распахнул дверь и заглянул внутрь.

- Подбросишь к центру за двадцатку? - поинтересовался он. - У меня там встреча с моим папиком.

Не дожидаясь ответа, он бросил рюкзак в ноги и пополз через сиденье и коробку передач к водительскому сиденью.

- У тебя есть для меня подарок? - сладко протянул он на ухо, удобно устраиваясь на коленках у своего охуенного, взрослого, огромного парня. На лестнице было холодно, а в машине тепло, и еще теплее - рядом с чужим горячим телом. Колено Ричарда упиралось ему между ног. Он шумно выдохнул и полез целоваться.

Лучший день в истории сраного человечества.

[status]sugar baby[/status][lz]<div class="ls"><a href="ссылка на анкету">гэвин рид, 16;</a> белла свон на минималках</div> <div class="fandom">— dbh —</div>[/lz][icon]https://i.pinimg.com/originals/f9/aa/f5/f9aaf5bbbdaf674f4b785cb5f818504e.jpg[/icon]

Отредактировано Gavin Reed (09.10.18 04:01)

+2

3

Где-то в начале всей этой кабалы — с полгода назад — это всё казалось одной большой ошибкой. Интересуясь младшим братом Элайджи (тогда ещё только его наличием), надо было уточнить возраст. Флиртуя с этим самым братом, надо было всё ещё узнать в первую очередь про возраст, а не про опыт в поцелуях. А узнав заветную (страшную, на срок, между прочим) цифру, надо было сваливать и дожидаться совершеннолетия где-нибудь в кустах отдельно от мелкого пиздюка.

Но Ричард слишком часто себе в чём-либо отказывал в угоду имиджу и репутации (пока — в основном отцовской, но отчасти и своей — тоже), чтобы вот так вот запросто отказаться от сладкого пацана, который был слишком умным для своих пятнадцати и слишком хамливым для того, чтобы на сто процентов являться братом гения-миллиардера-интроверта.

Задумываться о том, насколько всё то, что он делает в сторону Гэвина неправильно, плохо и отвратительно Ричард перестал примерно с пару месяцев назад. Пацан был настойчивым, упёртым и злым до внимания — это подкупало с потрохами. Если бы не железобетонная выдержка, которая уже и без того пошла трещинами, Ричард давно бы уже сдался. То есть — совсем.

Отчасти нынешнее положение дел уже можно было назвать капитуляцией. Изначально уговор (мысленный, конечно, с самим собой, с Гэвином такое обсуждать — себе дороже, сожрёт и не подавится) выглядел как «ничего страшнее поцелуев».

Сжимая ладони на тесно обтянутой джинсой заднице, Ричи мог честно признаться себе и всему миру (себе — вслух, миру мысленно и чтобы никто не услышал), что он попал. Одна из самых главных причин вести себя ещё хуже звучала как «шестнадцать лет — возраст согласия в некоторых штатах».

— За двадцатку и номер телефона, — Рич мурлычет, подыгрывая и со смешливым прищуром наблюдая за тем, как эта возбуждённая мартышка неуклюже закрывает дверь тачки и лезет ближе. Припарковаться подальше от школы было хорошей идеей.

Между прочим, штат Мичиган входил в число этих некоторых штатов.

Между прочим, Ричард не железный.

— Детка, — он почти урчит и послушно тянет мальчишку ближе, послушно целует, вообще ведёт себя крайне (вот ирония) послушно. У Гэвина холодные губы и сладкий рот, оторваться совершенно невозможно даже с учётом необходимости ответить на вопрос. И целуется засранец хорошо, словно за эти полгода перецеловал двадцатку лучших давалок школы, а не тёрся с одним только Ричардом.

— Ты с законами штата хорошо знаком? — интересуется почти шёпотом, отрываясь, наконец, от моментально покрасневших заласканных губ и прижимаясь поцелуем к щеке, скуле, шее под ухом — от незамысловатой ласки Гэвин всегда поначалу вздрагивает, а Ричарда от такой реакции внезапно ведёт. — А ещё я купил тебе рыбку, — добавляет, стягивая с его плеча куртку и оттягивая ворот кофты, чтобы добраться губами до плеча. — Если она сдохнет в ближайшие пару дней, я тебя накажу, — выдыхает уже в губы, тёплыми ладонями забираясь под одежду и вжимая выгибающегося податливо мальчишку в себя.

Воздух в машине почти мгновенно становится душным и сладким, Ричи вяло пытается вспомнить о планах на день, но все мысли разбредаются, словно сонные овцы. Взгляд цепляется за мельтешение на улице — в десятке метров от тачки, подпрыгивая и размахивая руками, гарцуют старшеклассницы, явно их заметившие. Ухмыльнувшись, Рич чуть отстраняется, заглядывая Гэвину в глаза. Тот выглядит слишком по-блядски, а от одной мысли, что всё вот это его, Ричарда, внизу живота остро проворачивается горячий шар, заставляя шумно выдохнуть.

— Ну так чего там с законами, м? Вспоминаешь что-нибудь полезное? — большим пальцем он цепляет Гэвина за нижнюю губу, чуть оттягивая, удерживает за подбородок и не даёт лишний раз дёрнуться.
[nick]Richard Stern[/nick][status]your pain[/status][icon]https://i.imgur.com/kQ7hsj4.png[/icon][lz]<div class="ls"><a href="http://ambivalence.f-rpg.ru/">ричард стерн, 26;</a> как эдвард каллен только лучше </div> <div class="fandom">— detroit: become human —</div>[/lz]

Отредактировано RK900 (15.10.18 09:56)

+1

4

- Накажешь... - жадно повторил Гэвин и задрал голову, подставляя шею. Горячее дыхание лизнуло его скулу, мочку уха, шею у кадыка. По позвоночнику прошлась волна сладкой дрожи, он потерся о бедро Ричарда, влажно всхлипнул ему на ухо. В штанах все сжалось, как в чьей-то большой руке, он прогнулся в позвоночнике, вжимаясь в Рича, в его тёплую широкую грудь. - Потрогай ниже - да, вот так...

Внизу живота ныло, как от огнестрельного ранения, и, когда Ричард отстранился, Гэвина всего потянуло вслед за ним, как за воздухом. Он испуганно зашарился по Ричу взглядом - острый нос, рассыпанные по щекам бледные родинки, подбородок с кларкокентлвской ямочкой, не злится, не уходит, улыбается. Гладит по щеке.

Как в трансе, Гэвин протянул руку к груди Рича - вдруг снится, коснёшься и пропадёт? Но пальцы ткнулись в нежный тёплый кашемир тонкой дизайнерской водолазки, и Ричард не пропал, а только ухмыльнулся шире. Под подушечками пальцев чувствовалось ровное, спокойное биение пульса. Рич был настоящим, самым настоящим, больше чем Элайджа, который теперь уже казался какой-то больной фантазией, которую отец для него придумал. Большой старший брат, который следит за тобой, как Санта сраный Клаус, и шлёт подарки, если ты был хорошим мальчиком, но ты его никогда не видишь.

Ричард не исчезнет никогда, подумал он. Ричард надежный, как швейцарские часы.

Губы обожгло холодным прикосновением. Не отрывая от Ричарда взгляда, он раскрыл рот шире, позволяя пальцу скользнуть глубже, в жаркий влажный рот, прижал кончик языка к подушечке, скользнул к основанию. Ему нравилось, когда Рич его держал. Так он чувствовал себя в безопасности. 

- Припоминаю, что лицам, достигнувшим шестнадцати лет, можно работать до сорока восьми часов в неделю, - ухмыльнулся Гэвин и как змея стек к коленей Рича ему в ноги. Внизу было тесно и неудобно -  приборная панель давила в затылок, в задницу вжимались педали, но Гэвин не жаловался. Он взглянул на Рича из-под ресниц, длинных и чёрных, какие бывают только у тинейджеров. Высунул острый кончик розового языка.

- Мистер Стерн, вы такой строгий, - пожаловался Гэвин и принялся расстегивать джинсы Рича. - Такой серьёзный и взрослый. Возьмите меня на стажировку? Я очень умный, я вам пригожусь, мистер Стерн. Я так много всего умею. Я такой старательный. Я вас хорошо обслужу.

Ширинка разъехалась, открывая вид на хлопковые трусы от Кельвина Клейна или другого модного пидораса. То, что было под ними, выглядело как много. Желание брать в рот чужие потные хуи ему всегда казалось странным, но вот он сидел у Ричарда между ног и буквально глотал слюни. Ему захотелось ткнуться лицом, вдохнуть животный, земной, мускатный запах, потереться щекой. А сегодня ведь был его день рождения, и он был хорошим мальчиком весь год и заслуживал подарка получше, чем сраная рыбка, которую он смоет в унитаз как только вернётся, чтобы его наказали.

Поэтому он подался вперёд, прижался ртом и широко лизнул языком.

[status]sugar baby[/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/f9/aa/f5/f9aaf5bbbdaf674f4b785cb5f818504e.jpg[/icon][lz]<div class="ls"><a href="ссылка на анкету">гэвин рид, 16;</a> белла свон на минималках</div> <div class="fandom">— dbh —</div>[/lz]

Отредактировано Gavin Reed (20.10.18 09:31)

+2

5

Никогда нельзя было сказать точно — Гэвин на самом деле такой или играет слишком убедительно роль маленькой течной сучки. Впрочем, и тот, и другой вариант Ричарду нравился, особенно если всё сразу и в одном человеке. Гэвина хотелось до одури, до дрожи в пальцах, хвалёная выдержка трещала по швам, но стойко переживала страшные нагрузки в виде зацелованных губ и блестящих глаз вкупе с сладким голосом. Гэвин был живой, требовательный, нетерпеливый и одновременно терпеливый — хоть и напрашивался всё время, но не так очевидно, чтобы ставить его на место. Однажды сказанное «подождём до совершеннолетия» принял и переварил. И не переставал провоцировать, гениально балансируя на самой грани.

Иногда Ричард его за это ненавидел. И всё равно обожал.

— Гэвс, — тихо и с укором выдыхает, глядя на мальчишку сверху вниз. Добротное остекление дорогой тачки не пропускает гомон девчонок с улицы, но Ричард прекрасно их видит. И думает — похуй, собственно. Гэвина они если и видели, то вряд ли узнали, а Ричарду за свою репутацию в толерантном насквозь Детройте беспокоиться не приходилось. — Договоришься, реально затащу к нам на стажировку, — пальцы против воли зарываются в мягкие пряди на затылке, пока Гэвин разбирается с ширинкой. — Заставлю ходить в классике и самостоятельно завязывать галстук.

У Ричарда уходит львиная доля самообладания просто на то, чтобы не опустить резинку белья вниз, под яйца, и не уткнуть Гэвина лицом в пах. Он прокручивает эту картинку в голове, шумно выдыхает и сжимает губы, прикрывая глаза. До одури хочется послать нахуй все собственные принципы, сдвинуть кресло дальше и не отрывать от Гэвина взгляда, но.

Чуть ли не за шкирку, как щенка, он тащит Гэвина вверх, усаживая к себе на колени, и снова целует, не давая заговорить — долго, сладко, толкаясь в горячий рот языком и буквально трахая в обещании большего. Ричи удобно скользит ладонями под толстовку, к теплу тела, почти задирает её, вынуждая Гэвина прижиматься поджатым голым животом; пальцами перебирает рёбра и царапает соски, наслаждаясь довольными полузадушенными стонами. Когда кажется, что ещё немного, и от шага «скрутить и трахнуть в тачке» уже не отвертеться, Ричард мягко тянет Гэвина за волосы на затылке, проходится поцелуями по раскрытыми губам, подбородку, трогает широко и влажно языком симпатично смотрящийся на скуле пластырь и шумно вздыхает.

— Шестнадцать лет — возраст сексуального согласия в штате Мичиган, Гэвин, — Ричи тихо и вкрадчиво шепчет на ухо, скользя ладонями по спине и аккуратно поправляя на мальчишке толстовку; почти утыкается лицом в сгиб плеча, прикусывая легко кожу под ухом. — Если будешь хорошо себя вести, закрою тебя до утра в спальне и сделаю всё, что попросишь, — влажные губы касаются кромки уха; Ричард улыбается, вминая пальцы в поясницу и заставляя Гэвина выгибаться сильнее. — А теперь будь хорошим мальчиком. Застегни на мне джинсы, сядь на своё место и пристегнись. [nick]Richard Stern[/nick][status]your pain[/status][icon]https://i.imgur.com/kQ7hsj4.png[/icon][lz]<div class="ls"><a href="http://ambivalence.f-rpg.ru/">ричард стерн, 26;</a> как эдвард каллен только лучше </div> <div class="fandom">— detroit: become human —</div>[/lz]

Отредактировано RK900 (15.10.18 21:17)

+1


Вы здесь » ämbivałence crossover » gr@v1tyWall » i feel like i'm drowning


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC