Рейтинг форумов Forum-top.ru

все потуги, все жертвы - напрасно плетеной рекой. паки и паки, восставая из могилы, с сокрушающим чаянием избавления, очередным крахом пред всесилием новопроизведенной версии ада, ты истомленно берешь в руки свой - постылый, тягостный, весом клонящий томимую знанием душу к земле - меч - единственный константный соратник. твои цикличные жизни уже не разделить секирой, все слились в одну безбожно потешную ничтожность - бесконечное лимбо в алых тонах. храбрость ли это, рыцарь? или ты немощно слеп и безумен - тени, ужасы обескровленных тел, кровавая морось - что осознание глухо бьется о сталь твоего шлема - сколько ни пытайся, ты послушной марионеткой рождаешь свой гнев вновь и вновь, заперт в этой ловушке разума и чужой игры. бесконечный безнадежный крестовый поход.
crossover

ämbivałence crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ämbivałence crossover » aL1Ez » — 0.02 поиск соигроков;


— 0.02 поиск соигроков;

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

# Наверное это самая известная тема на всех ролевых. Здесь можно вдоволь покричать в поисках того самого единственного и замечательного соигрока. Ну или просто найти интрижку на один эпизод, кто знает, кто знает.

# Милые игроки! Прежде чем кидать свою заявку, посмотрите сначала на уже оставленные - возможно вас уже давно ждут. Если же принца нет - вперед! При желании можете описать желаемый отыгрыш, свои идеи и прочие важные штуки.

0

2

Ищу тех, кто будет не против поиграть в сказку. Сюжет обсуждаем. Требований к скорости и объёму постов не имею. Не против смешения фандомов комиксов, фильмов, игр, книг. Для связи обращайтесь в ЛС, или Вконтакте.

P.S. Если здесь кто-то знаком с сеттингами таких игр, как Ash of Gods, Darkest Dungeon, Tooth and Tail, Armello или Dead Space — не против поиграть в них. Буду рада встретить здесь Тайлера Дёрдена. Не против поиграть в сеттинге комикса — "Львы Багдада".

0

3

Miss Snork, я бы поиграл снорка, если вас такое интересует)

+1

4

Gavin Reed, Интересует. И даже очень.

0

5

Miss Snork, выезжаю в личку

0

6

в общем, если кому интересен сам джек - я весь во внимании.

а также не против поиграть по таким фандомам, как дарк соулс, фоллаут нью вегас (конкретно курьера; возможно, кроссовер с мэд максом), ведьмак, блейдраннер (даже просто в этом сеттинге), фар край 4\5, хотлайн майами и /тяжкий вздох/ возможно даже токийский гуль.

0

7

Jack Morrison, Доброго времени суток. Не против взяться за сеттинг Blade Runner.

+1

8

хеееей

0

9

Возьму неспешную игру. В приоритете, конечно, по моему фандому (святая троица: инди, хоррор и выживание; незнакомым с ним могу рассказать, в чём суть да как), также готов поиграть/прокроссоверить по таким вещам, как Outlast, Alan Wake, Dead Space, Alien (Чужого или Бишопа - последнего давно отыграть хочу).

0

10

The Stranger, Здравствуйте. Мы можем придумать общий межфандом с Вашим персонажем. Или я могу взяться за Ded Space.

0

11

Так как Гризз еще на подходе - Белый не против погулять еще с кем-то как медведь и как человек.

Белый так же умеет в:
Mass Effect (Джокер)
Pandora Hearts (Гилберт)
Marvel (Клинт Бартон)
Скандинавская мифология (Йормурганд и Фенрир)
Welcome to Night Vale (Сесил Палмер)
Гравити Фоллс (близнецы Пайнс и/или реверс)

возможно попробовал бы Натана Дрейка из Анчартед, но Белый еще только в самом начале игры так что просто влюблен и попробовал бы свои силы.

0

12

Ice Bear написал(а):

Mass Effect (Джокер)

Шепард-отступник (пол мне не важен, хотя предпочту мужской). Вообще, у меня история вышла... интересная. Мутила с Джек, уговорила Джокира на танец с ИДИ, а в конце вообще предпочла Синтез, при котором Джокер и ИДИ могут быть вместе как полноценная пара. Ну и да, пусть и игра обозначала персонажа как отступника, лично я его обозначала как что-то нейтральное, с собственным моральным компасом, при котором основная цель стоит выше, чем средства. Предыстория - сирота с Земли, пожертвовавший соратниками на одной из первых своих крупных операций (хотя во время Самоубийственной миссии у меня выжили все, кроме секретарши и нескольких человек из экипажа)

Помню, что ещё люди хотели играть со мной по МЕ, так что вполне может выйти неплохой эпизод в альте, или даже целая сюжетка

Отредактировано Asuka Langley Soryu (24.09.18 21:46)

+1

13

давайте, что ли, попробуем ©

Отредактировано Furuta Nimura (24.09.18 07:18)

0

14

стало скучно на больничном. ищу кого-то на поиграть. теоретически щнакома с любым фандомом, фактически надо узнавать.

0

15

х

Отредактировано The Wolfman (11.11.18 20:13)

0

16

The Wolfman написал(а):

assassin's creed

The Wolfman написал(а):

dishonored

The Wolfman написал(а):

мифология

The Wolfman написал(а):

(пост-)апокалипсиса

я бы постучался по поводу чего-нибудь из этого в лс, если можно  http://i.imgur.com/6fJpi.png

0

17

The Wolfman, могу сыграть амиту, ибо за всю жизнь так ни разу не свезло с соигроками по этой игре

0

18

ищу

0

19

всё, пацаны и пацанессы, я не могу так больше.
поиграете со мной по кастлвании, пожалуйста.

0


Вы здесь » ämbivałence crossover » aL1Ez » — 0.02 поиск соигроков;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC